Recetas típicas de la gastronomía tropical

El Havana loco (coctel)

El Havana Club es una marca de ron que es fabricado en Santa Cruz del Norte, Cuba. La marca fue establecida en 1878 por José Arechabala, nacido en Gordexola, (Vizcaya, País Vasco) y fue nacionalizada en 1959 después de la Revolución cubana. Desde 1993 es producido por el consorcio Havana Club Internacional, el cual es un Joint venture entre Pernod Ricard y el gobierno cubano.

Ingredientes:                                        

dos medidas (chupitos) de ron Havana blanco            

un brick de zumo natural de naranja (puede ser también de otra fruta tropical e incluso mezclar los zumos a su gusto)

3 cubitos de hielo

una botella de agua carbonatada

Elaboración:

Mezclar bien, agitar y servir en vaso.

Una pequeña nota:

Havana Club también produce el Loco (algunas veces llamado Havana Loco o Loco Loco) el cual es un jugo de frutas mezclado con Ron Añejo Blanco. Los sabores son:

Limón
Mango
Pasión
Toronja

Viene en una botella de diseño simple.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s