Recetas típicas de la gastronomía tropical

Sopa de vegetales

Una sopa es una preparación consistente en un caldo alimenticio en el cual se han cocido vegetales o productos cárnicos. Suele proceder de una preparación culinaria con evaporación, como es el cocido o mediante retención de vapores: estofado. Tradicionalmente, se puede espesar añadiendo al final de la cocción pan o cereales como el arroz, fideos o pasta menuda. Se suele servir generalmente al inicio de cada comida.

Ingredientes:                               

Papas 188 g                        
Zanahoria 116 g
Habichuelas 145 g
Apio 58 g
Ajos puerros 58 g
Coles 58 g
Acelga 70 g
Cebolla 58 g
Tomate natural 116 g
Caldo de ave 1,75 kg
Mantequilla 58 g
Sal 15 g 

Preparación:

Rehogar en recipiente adecuado con la mantequilla, los vegetales cortados a la jardinera; agregar el caldo, dejar cocinar 25 minutos aproximadamente, sazonar con sal.

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