Recetas típicas de la gastronomía tropical

Coctel cubanito

Los cócteles son una mezcla equilibrada de dos o más bebidas, que dosifi cadas producen un nuevo y aromático sabor en el cual ningún ingrediente debe superar al otro. Según prescribe la International Bartender Association para sus certámenes, un cóctel no puede contener más de cinco productos, incluidos los que formarán parte de la decoración. Regularmente contiene un destilado de base, el cual es preponderante, dos licores para dar color y endulzarlo al tiempo que rebajan el efecto del primero, y además suele incorporarse limón, soda o algún colorante o fruta como decoración. (www.revistasexcelencias.com)

Ingredientes:

1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco              
½ onza de jugo de limón
5 onzas de jugo de tomate
1 cucharadita de salsa inglesa
Hielo
Salsa picante
Sal

Preparación:

½ onza de jugo de limón, una cucharadita de salsa inglesa, un cubo de hielo, sal y salsa picante al gusto. 1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco y 5 onzas de jugo de tomate. Adornar con una rodaja de limón.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s