Recetas típicas de la gastronomía tropical

Coctel Avispa

Hurgando por Internet, encontré este peculiar coctel cubano de invierno: Avispa, el cual reune características calientes y nutritivas. Su sabor y textura lo hacen tener una amplia aceptación. Disfrútelo.

Ingredientes:                                                                                           

1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco
1 cucharadita de azúcar
3 onzas de leche caliente
2 clavos de olor

Preparación:

1 cucharadita de azúcar
3 onzas de leche caliente
2 clavos de olor.

Diluya y añada:

1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco.
Revuélvalo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s