Recetas típicas de la gastronomía tropical

Daiquiri de banana y de durazno

Nacido en la región oriental de Cuba, el Daiquiri (o Daiquirí) adquirió popularidad durante los primeros años del siglo pasado. Es un coctel a base de hielo picado ron y la fruta deseada. En esta ocasión le proponemos los daiquiris de banana y de durazno. Disfrútelos en este fin del verano.           

Daiquiri de banana.

                                         Ingredientes:                         

                                                  Hielo frappé
                                             60 ml de Ron blanco
                                          60 ml de licor de banana
                                                 media banana
                                                     1/2  limón
                                         2 o 3 cucharadas de azúcar

Preparación:

Se coloca todo en la licuadora, se licua perfectamente a punto de nieve y se sirve en copa coctelera.

Daiquiri de durazno.

Ingredientes:

Durazno – 1 rodaja
Pulpa de durazno – 60 ml
Ron blanco – 60 ml
2 o 3 cucharadas de azúcar

Preparación:

Colocar todos los ingredientes en una licuadora con abundante hielo partido. Licuar hasta que el líquido esté uniforme.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s