Recetas típicas de la gastronomía tropical

Batido de Papaya (frutabomba)

La papaya es una fruta tropical la cual además de su agradable sabor, tiene tantas propiedades que los nativos de algunas naciones de Centroamérica y México la conocen como la fruta del árbol de la buena salud. Su jugo se da en Cuba a personas que han sufrido indigestión, pues se considera refrescante y muy digestiva. Es apreciada a la hora de elaborar postres, jugos, yogures, macedonias de frutas y helados.

Ingredientes:                                        

1 taza de papaya picada en trozos iguales
1 taza de leche fría
2 cubos de hielo
azúcar al gusto (la fruta de por sí es dulce)

 

Elaboración:

Poner todos los ingredientes en una batidora o licuadora; batir hasta lograr una mezcla uniforme y suave. Servir al momento.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s