Recetas típicas de la gastronomía tropical

Havana Club Hot Chocolate

Este coctel, que encontré en una página de la Red de Redes, destaca por la peculiaridad de sus ingredientes. A pesar de ser Cuba en país de altas temperaturas, en él se ha desarrollado también la cocteleria de invierno, y el Havana Club Hot Chocolate, es un ejemplo fehaciente de ello. Espero que en el invierno puedan disfrutar de esta propuesta.

Ingredientes:

1 ½ onzas de ron Havana Club Añejo Banco, Oro ó 7 años                    
chocolate caliente
crema

Preparación:

Añada 1 ½ onzas de ron Havana Club Añejo Banco, Oro ó 7 años a una taza de chocolate caliente. Añada crema batida al gusto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s